Vorweihnachtliche Feierstunde

Aktivitäten zum Welternährungstag.

Weltspartag – Besuch der Burg Mauterndorf

| Comment 0

Am Weltspartag besuchten wir die Burg Mauterndorf und waren zum Luftballonsteigen eingeladen.

Kochen nach Rezept

| Comment 0

Die SchülerInnen konnten ihr Wissen aus der Mathematik, Deutsch und Ernährungswissenschaften unter Beweis stellen.

Berufspraktische Tage

| Comment 0

Viktoria Binggl schnuppert im Rahmen der "Berufspraktischen Tage".

| Comment 0

Auch heuer durften die Kinder der Volksschule Tweng-Obertauern gemeinsam mit dem Kindergarten Obertauern und vielen Einheimischen die Messe zum Erntedankfest gestalten.

Beruf Polizist

| Comment 0

Herr Inspektor Mayr vom Posten Mauterndorf gab den SchülerInnen Einblicke in den Beruf des Polizisten.

Kräuter und Kartoffelernte

| Comment 0

Im vergangenen Schuljahr haben die Kinder viele verschiedene Kräuter eingepflanzt. Natürlich wurden auch „Lungauer Eachtling“ angesät.

Kochen mit Simone

| Comment 0

Wir haben uns im Schuljahr 2018-2019 auf den Weg der „Gesunden Volksschule“ begeben.

Red Bull Arena

| Comment 0

Unser Herr Bürgermeister Heribert Lürzer lud alle Kinder der Biosphärenpark-Schule und deren Geschwister und Eltern in die Red Bull Arena zu einem Fußballspiel ein.